Corso di formazione gratuito per Addetto al banco Gastronomia per GDO

L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni necessarie a lavorare in qualità di addetti al banco gastronomia all’interno della Grande Distribuzione Organizzata, in linea con le logiche e l’organizzazione del settore; gli utenti apprenderanno dunque quanto necessario per una ottimale preparazione, lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti. Gli utenti saranno inoltre in grado di manipolare gli alimenti secondo la normativa vigente e di rapportarsi con il cliente, gestendo eventuali criticità e praticando la vendita associativa.
Contenuti:
1. Diritti e doveri dei la voratori in somministrazioni
2. Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro d.lgs 81/2008
3: L’ operatività nel punto vendita e cenni di merceologia

Per info, bando e iscrizioni visita la pagina del corso.

Dove: modalità webinar

Costo: gratuito, finanziato da FORMATEMP

Destinatari: disoccupati, inoccupati e persone in mobilità

Periodo: dal 20 Febbraio 2023 a 31 Marzo 2023

Ore: 240 ore